Fornire informazioni per il Servizio clienti

Espandi tutto | Comprimi tutto

Per garantire un supporto migliore relativamente a problemi correlati al funzionamento dell'applicazione, gli specialisti del Servizio clienti potrebbero chiedere di modificare temporaneamente le impostazioni dell'applicazione per finalità di debug mentre è in corso la diagnostica. A tale scopo, potrebbe essere necessario eseguire le seguenti azioni:

La modifica delle impostazioni dell'applicazione in autonomia in modalità non descritte nella Guida o non consigliate dagli specialisti del Servizio clienti può causare rallentamenti e arresti anomali del sistema operativo, eludere le restrizioni dell'applicazione e danneggiare la disponibilità e l'integrità delle informazioni elaborate.

File di traccia

Il tracciamento è un modo per registrare informazioni dettagliate sull'attività dell'applicazione. Gli specialisti del Servizio clienti di Kaspersky utilizzano i file di traccia per la risoluzione dei problemi. È possibile abilitare la registrazione completa degli eventi dell'applicazione per creare file di traccia e inviarli manualmente al Servizio clienti se necessario. Per impostazione predefinita, la registrazione completa degli eventi dell'applicazione è disabilitata. Alcuni eventi dell'applicazione vengono tuttavia registrati durante l'aggiornamento dell'applicazione ma non vengono trasferiti automaticamente. In alcuni casi possono essere necessari al Servizio clienti.

È possibile inoltre abilitare o disabilitare la registrazione e il trasferimento automatico dei dati del sistema operativo (file di dump) agli specialisti di Kaspersky. Questi utilizzeranno le informazioni fornite per individuare i bug dell'applicazione e correggerli nei successivi aggiornamenti. Ulteriori informazioni sullo scopo e sulla struttura dei file di traccia e dei file di dump sono disponibili nella sezione Informazioni sul contenuto dei file di traccia e dei file di dump. Per impostazione predefinita, la registrazione dei dati del sistema operativo è abilitata, ma il trasferimento automatico è disabilitato.

Registra gli eventi dell'applicazione

Inviare i dati del sistema operativo al Servizio clienti

Se si conferma che si desidera fornire i dati al Servizio clienti, Kaspersky Safe Kids invierà a Kaspersky i file di dump memorizzati nel computer.